【12月6日 ブラジルBBQ】

2016年12月06日

友人に連れて行ってもらいました~シュラスコ料理
サラダバーにはヤシの木の新芽とか見たことのない料理があって半分の種類も食べてないのに、お腹がいっぱい(^_^;)
BBQは店員さんが大きな肉の塊やチーズ、パイナップルを串に刺した状態でテーブルまで運んで来て、それを欲しい分量だけ切り分けてくれるスタイル。
もっと食べたいけど、もう食べれない(;_:)
食べたいときはメダルの緑側を、ストップしたいときは赤側をテーブルに置いておきます。
ちなみにランチは2時間制でした。 

 

心斎橋 バルバッコア

【12月6日 ブラジルBBQ】

【12月6日 ブラジルBBQ】