2013.6.2 ~ふたごちゃん~
2013年06月02日
我が家の朝ごはんの定番は、だし醤油とお砂糖を入れた少し甘目の卵焼きです。
昨日もいつも通りに卵を1つ割り、2つ目を割ると、かれこれ10年はお目にかかっていない「ふたごちゃん」
あまりにうれしくて撮ってしまいました~
ちなみに生協さんの卵でした !(^^)!
2013年06月02日
我が家の朝ごはんの定番は、だし醤油とお砂糖を入れた少し甘目の卵焼きです。
昨日もいつも通りに卵を1つ割り、2つ目を割ると、かれこれ10年はお目にかかっていない「ふたごちゃん」
あまりにうれしくて撮ってしまいました~
ちなみに生協さんの卵でした !(^^)!